Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 21:33   #65
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пуск двигателя в мороз и подготовка машины к зиме

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Поэтому я-за Воркуту
Респект! Я пишу только то, что испытал сам на своей машине или мои близкие друзья при моём участии, то есть я подробно об этом знаю. Если я что-то знаю и информация мной не опробована, то я частно и скажу: информация непроверенная! Я в Воркуте с 6 лет живу (родители в 1981 году за заработками переехали и естественно детей с собой) и север знаю далеко не по наслышке и с машинами общаюсь с 1994 года, как из армии вернулся. Знаю что такое мороз для машины и -35 и ниже это обычная зимняя погода в нашей местности. Что теперь зимой пешком все тут ходят? Ну ходят некоторые, которые летом на иномарках ездят
YARYCK вне форума  
Вверх