Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 20:47   #659
universal
Новичок

Автомобиль: 21112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
universal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Москва - Казань

В июле ездил с семьей в Беларусь. Туда ехал по Нижнему, Владимир объезжал. Обратно и тот и тот объезжал. Владимир лучше объехать - по карте путь примерно одинаковый - с Нижним по выбору. Объездная еще не совсем достроена, но автострада - 100 или 120 разрешенная (не помню уже, ехал везде, где обстановка позволяла 140, средняя скорость за 3350км -79 км/ч), потом - съезд (упрешься в кирпич, указатель на Казань на в выдранной откуда-то картонке) и двухполосная, довольно извилистая, местами с крутыми поворотами - но ничего сложного - все время по главной. На мой взгляд - лучше по объездной проехать. До, где-то, конца Нижегородской дорога - 4 полосы, хороший асфальт, далее 2 и покрытие похуже, рельеф холмистый - как на американских горках. Рекомендую где-то в Нижегородской немного отдохнуть. Я еще в феврале ездил так-же, но тогда вообще до Бреста (в этот раз только до Минска). И как раз на стыке Нижегородской-Чувашии получалась глубокая ночь, доходило утомление, дорога сложнее - оба раза нарывался на штрафы - в феврале на 1000 (но там так-то должно было быть лишение - гаишник - спасибо ему - оценил ситуацию в пользу уже очумевшего от дороги водителя и взял - сколько дали. Ночь, отсвечивающий гололед, знак "Обгон запрещен" был давно, разметки не видно, затяжной подъем - и тут появляется доп. полоса - стрелки налево увидел, когда уже почти обогнал. На встречку не выезжал, но формально все равно лишение). В этот раз подумал, что населенный пункт закончился - итог - чуть-чуть не хватило до лишения - 1500 штрафа - ладно уже устал и не успел еще разогнаться. Еще примерно там же есть затяжной участок ремонтируемой дороги - обгон запрещен ограничение 50, днем по-моему гайцы всегда там, под утро уже - не было, но кто их знает. В общем, я для себя сделал вывод - надо отдыхать до этих всех напастей. А далее все более-менее. От Чебоксар напрямую до Казани я не знаю, ухожу домой через город.
universal вне форума  
Вверх