Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 21:31   #336
хрюбус
Новичок

Автомобиль: пРИОРА 03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
хрюбус является пока необработанным, но явно драгоценным камнемхрюбус является пока необработанным, но явно драгоценным камнемхрюбус является пока необработанным, но явно драгоценным камнемхрюбус является пока необработанным, но явно драгоценным камнемхрюбус является пока необработанным, но явно драгоценным камнемхрюбус является пока необработанным, но явно драгоценным камнемхрюбус является пока необработанным, но явно драгоценным камнемхрюбус является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???

sun4ous, так я не спорю нужна, но не для того чтобы аккум снимать ночью.
И еще все таки нужно (просто необходимо ) поднять контроль качества комплектующих и сборки, а то у меня за неполных три месяца уже поменяли ЭУР, опорный подщипник и накладку на лобовое стекло.
Конечно хочется получше ШВИ но это решаемо 20 к.р. и будет тишина. Коробку улучшить ну если только чтоб передачи почетче включались и не гудела. К слову даже в Логане передачи почетче включаются и усилие на педаль сцепления нужно поменьше прилагать, я то в принципе уже привык (до этого 2112 была), а вот супруге иной раз тяжеловато бывает.

Последний раз редактировалось хрюбус; 29.08.2009 в 21:42.
хрюбус вне форума  
Вверх