Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 22:57   #475
Garik
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 485
Garik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ростовская ячейка

1a0l1e1x,знаешь, я раньше всем говорил, что в Москве отмороженные водители, но после этой поездки я в корне поменял свое мнение, хотя и в столице таких много.
По поводу встречи, просто физически бы неполучилось, я очередной раз был с 25 по 28 августа а дел море, в Ростове своих сбросил на рынке "Темерник", а сам в страховую продлевать полюса, затем домой. Да машинкой немного позанимался : подтянул ручник, поменял ОЖ и свечи, салонный фильтр и затонировался. Плюс пороботал таксистом у родных, короче как белка в колесе.
Кстати, по Ростову ездил еще с клубной наклейкой