Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 23:10   #1800
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Сегодня провел весь день за рулем акцента. Мои ощущения по этому поводу решил высказать. Итак, начну! Первое-сел в него и понял сразу, я за рулем дешевой иномарки. За рулем приоры чувствуешь себя так же, только ты за рулем лучшей отечественной машины. Смысл тот же, только вид сбоку, я бы так сказал. Вобщем понравилось, но как то не совсем. Шумоизоляция безусловно лучше, посадка понравилась больше, но есть и минусы. Пластик хуже, дизайн проще. Передачи включаются лучше, но динамика заметно уступает. Салон такой же тесный, но все таки и иномарке эта машина ближе, не знаю почему. О том, что я купил именно приору не жалею, потому что цена на акцент немного завышена на мой взгляд. И еще. Приора выглядит современнее! Вообщем мой вердикт таков! Кому нравится акцент, его не возможно переубедить, что приора лучше и наоборот. Тут люди выбирают душой! Все конечно имхо, так что не судите строго
potter27 вне форума  
Вверх