Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 23:33   #1804
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

А вообще скажу!Конструктивно Приора задумана класс,тока её собрать надо по уму,а не так как собирают на заводе(лиж бы как)И удевляет ответ как платят так и собираем!Я отслужил в авиации и что мне говорить на такое!!!!!!!!!!!!!!Как платят так и летают!Как бы они летали те кто собирают Приоры-вот в чём вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А так я говорил и буду настаивать,Приора машина отличная!!!!!!!!!!!!!Беда в том как её собирают умники!!!!!!!!!!!!!!!!И последнее!Каждый хвалит то на чём ездит,потому,что он в плотную сталкивается с машиной,и что бы судить марки- надо ездить на них а потом сравнивать!!!!Если я ездил на 6,9,99,мазда 3 !то я и могу сравнить тока эти марки,о других и речи быть не может!Такое моё ИМХО!
Oлег вне форума  
Вверх