Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 13:03   #323
Sergeich401
Старожил

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее
Ответ: Про заниженние...

leo75, пружины резать я не собираюсь! есть уже в продаже пружины эйбах с занижением -30 и -50мм. так что я их буду ставить! а вот с амортизаторами нужно определиться, есть старые стойки приоровские, но они же не разборные! так вот я хочу купить плазовские патроны без занижения, отдать их на работе нашему токарю, и он их мне переделает на заниженые под -50мм. и нарежет посадочное гнездо под приоровский опорник! затем принести старые стойки и сделать из них разборные, поставить плазовский патрон, и собрать всё это дело в кучу!
вот как я хочу сделать! вся эта переделка чисто работа обойдётся в 1000-1500 руб. не больше, а эфекта будет на мильён!!!!!!!!!!!
токарь очень хороший, и сделает всё грамотно, отрежет лишнее, и наточит посадочное гнездо под опорник без отпуска металла!
делать будет всё на станке с ЧПУ под охложнением маслом и житким азотом, чтоб небыло отпуска металла!