Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 15:12   #18
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Наши встречи

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот и вернулся я со славного города Красноярска. Красивый город. Всем Красноярцам respect. К сожалению до командировки не успел выложить фильм в сеть, думаю, что выложу в понедельник. Nacthwandler и Escander вам фильм могу по почте выслать, если адрес в личку кинете. Мы с Sunse+ коробочку замутили с обложкой, так что будет какая-никакая а память. Тем более, что он в формате DVD, а в сеть буду выкладывать Avi-ку. Качество похуже будет. Олегу из Славгорода я уже выслал. Так что решайте.
Я наверное на отдыхающей вахте в Барнаул поеду - там и заскочу ))) Вообщем ближе к середине октября ответ дам.
Nachtwandler вне форума  
Вверх