Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 15:47   #217
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 29.08.09 LADA Race:битва овощей(Kalina, Priora, Fiesta, Getz, Speсtra)

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Молодец!)))Только вроде говорили про коплект резины на выбор?! ну нет значит нет!) Фото завтра! Где кстати видео хоть какие нить?!
А резина нормальная....вчера еще на дреге на ней гонялся..........думал лопнет,а нет,выдержала))))
А на счет КОЛЬЦА В МЯЧКОВО,так это просто СУПЕР! Все советую покататься там.....не важен результат,важно просто там покататься) А я все равно рад что проехал Игоря и Дьябло)))))))))))) Вообщем все было супер! Кто не поехал многое потерял)!)!)
Проехал меня? Ты меня держал пипец как - сравни время)))) Не разверни меня у Никона не было бы шансов) Но спорт естть спорт, хотя правила гонки говорят - пропускать тех кто едет быстрее