Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 17:46   #76
DikSoft
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 03-018
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Автокредит или потребительский?

Цитата:
Сообщение от ogr03-2 Посмотреть сообщение
Всем привет!Хочу взять приору.Думаю прийдется 150 тыс. брать в кредит.Вот я и думаю.Брать авто или потребительский кредит.Если потреб., то процент больше, но экономия на страховке и т.д. Что посоветуете?
1) Страховка нужна даже без кредита. Продажу ворованного в москве никто прикрывать не собирается, так что угоняют много.
2) Внимательно прочитать условия кредита по Лада-Финанс, наябедать выше на банк если начнут "вилять" , найти дилера работающего с этой программой и смело биться за 0% переплаты. Всё реально. Я так уже сделал.
3) Обзвонить страховые компании. Разброс цен - жуткий. У меня вышло от 18 до 37 !!! На сайтах калькуляторы - лажа полная. Только обзвон. Может и не все так фигово со страховкой, как кажется.

Последний раз редактировалось DikSoft; 30.08.2009 в 17:58.
DikSoft вне форума  
Ответить с цитированием Вверх