Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 19:10   #23
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Не открывается дверь.

Цитата:
Сообщение от nitro Посмотреть сообщение
Ребзя, я не знаю, какие там у вас колодки, которые идут на електрооборудование двери. Если простые вазовские штеккера, то могу посоветовать их сменить. Я у себя так на задних фонарях 2111 сделал. Купил несколько "мам и пап" от компьютерных блоков питания 4-пиновых и заменил ими штатные. Все-таки круговой контакт надежнее. Короче, это совет тем, кто хочет избавиться от гемороя раз и навсегда, правда придется повозиться
На этот раз Автоваз не стал изобретать велосипед, и поставил разъемы как на ино. Те что к пульту управления имеют позолоченные пружинные контакты, с ключем-защелкой без уплотнителя, те что к приводам там круговые, с герметичным пояском.
Единственное где остались старые разъемы это подъемники задних стекол и подогрев сидух, все остальные нормальные. Задние фонари тоже "правильные", на каждую лампочку свой герметичный патрон, правда совсем без разъема.