LADA Race
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
|
Ответ: 29.08.09 LADA Race:битва овощей(Kalina, Priora, Fiesta, Getz, Speсtra)
Расскажу про повороты и впечатления(пользуюсь ссылкой Дьябло):
1. Первый поворот реальная жесть,если едешь с пит-лейна,то вроде ни чего....Но когда летишь со скоростью 140 и приближаешься к отметке 100,блин,страх переполняет тебя всего....видишь ограждения в виде колес,видишь песок....и понимаешь,если ты не заторможишь то все....те самые колеса тебя ждут....и все,ппц твоей машине,и сам того не подразумевая начинаешь оттормаживаться.....
затормозил,начинаешь входить в поворот,а он очень интересный....когда входишь на одной скорости,ты понимаешь что тебе этого хватает,и не скидываешь ногу с педальки газа,но вот вроде и выход....а тут ты сразу понимаешь что вот она,галька,песок....и начинаешь регулировать педалью газа(в первой сессии я тормозом решил поиграть....не получилось,еле еле удержал ее)вот вроде и все,заехал на поребрик,не много покачало....и выходишь на довольно длинную прямую,которая плавно переходи в горочку , а за горочкой поворот номер : 2. так как я ехал с довольно высокой скоростью(успевал разогнать свой ОВОЩ до 140 и переходил на 4-ую) я не думал про такой ОПЫСНЫЙ поворот,при виде его я начинал паниковать....что мне делать?! что за поворот?! и почти всегда перетормаживал.....входил в него на отсечке 2-ой где то 110 потом понял что не держу машину....пошла в занос....тут пога на автомате перепрыгнула на тормоз и в поворот ты входишь чуть ли не гаризонтально....вроде вошел,фу,вот я его и проехал....ан нет,2. поворот перетекает в 3. и тут страх еще более охватывает тебя......вроде ты только вышел из трудного поворота,а тут еще один третий,который сразу переходит в 4-ый....так называемая "шпилька"....блин ваще жесть....тут очень страшно думаю я в тот момент когда выходил из 3-его поворота,ааааааа,вот и 4-ый сразу......ппц....ч.е делать.....тормоз?! нет,не поможет,руль в сторону и полетел.........все,ппц,машина в полном сносе......аааааааааааа.......... .все,улетаю.......вот уже поребрышки.......аааааааааа... .....еду по ним.....все.....борт ждет меня,нет,вторая скорость и резина(от которой остались шкварки после битвы) помогли мне......с диким звуком машина вырывает этот поворот и ты выезжаешь из него,славо богу подумал ты и несешься дальше....довольно долгая прямая;ну все думаю....сейчас финиш,народ,зрители ликуют.....ах,мать моя....еще один 5-ый,блин,реально крутой поворот.......машина крутила колеса как на льду.....всю 2-ую я шлифовал в повороте.....так круто.....самый крутой поворот.....и тут прямая с легким поворотом №6.....поворот вроде легкий,входил на осечке 2-ой(6.5-7тыс об\мин)110 км/ч выходил уже на 3-ей 130.....лечу дальше....вижу трибуну,радость.....что скоро мучение для машины закончится..........и,тут:,
крутой поворот на 180 градусов,я пытался заорать в машине,но шлем не позволил этого сделать.....я оттормаживаюсь,не понимаю как в него входить,какая скорость нужна для входа в него.....ору сам на себя......Колек,ты че?!дурак что ли?!скинь до 20 и проедь как тебя учили в школе вождения....ан нет,колек хотел проехать мак быстро эту шиканув итоге не получалось,и я мешал всем..........ладно,побил себя по шлему и полетел дальше,на хвосте Ярик на геше,еду и думаю,чувак на меня реально орет сейчас,ведь тот поворот я реально запорол....а он не мог обогнать.....ну лан,кричит и пускай....его дело! Дальше 8-ой и 9-ый,в первый захожу на осечки 2-ой передачи,держу 110....машина орет на меня,ведь на тахометре 7 тысяч в минуту......дальше 9-ый,в него со скоростью 120...........и................ааааааааа ааааааааа,опять какой то трудный поворот,торможу,машина еще в 9-ом повороте,жопа поехала обгонять перед..........блин,че делать?! выравниваю машину поворотом руля и газом.....все)встала,прямо..... ..блин,забыл,,,,,,,,поворот,тор моз............вижу в зеркало свою резину в качестве дыма,Ярик наверное задохнулся.......крутой левый поворот,и опять прямая.....летим,ярик не может догнать,мощ одна и таже.....далее 11-ый,совсем не трудный поворот,думаю любой сможет пройти его без ошибок,если не одно но,после него сразу 12-ыйкрутой 90 градусный поворотище.....млять....не вхожу в негоперетормаживаю.....
пипец,ярику опять досталось запахови вроде вхожу в него....едем дальше,мотор ревет,хозяин хозяин,давай отдыхать,сам устал,и я устал.........жаль его конечно,но что сделаешь,шлем,подшлемник.... ..ремень......все говорило о том что бы продолжать гонку..........далее 13,14,15-ые повороты,о них я не могу рассказать,так как я не помню,все делал на автомате,машина вела себя как на льду.....то туда,то сюда,никон предупреждал что щеки будут выбегать из шлема.так оно и было.....я не знаю,я бы наверное на велосипеде не проехал по ним.....блин,жесткие повороты....реально не чего сказать о них.....все как во сне,проехал и славо богу,остался на трассе,и круто значит....далее 16-ый поворот,вхожу на 2-ой...где то 80-90 км/ч....выхожу и вижу трибуну,люди......и все....флаг,а какой....клетчатый!все,закон чилось............................
ВООБЩЕМ ЭТО БЫЛО КРУТО!!!ТАКОЙ ЗАРЯД АДРЕНАЛИНА Я ЕЩЕ НИ ГДЕ НЕ ПОЛУЧАЛМОЗГИ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЛИ....ИЛИ РАБОТАЛИ НО АВТОНОМНО....НЕ ПОДЧИНЯЯСЬ КОНТРОЛЮ ТЕЛА
Вообщем рассказал свои впечатления о пройденой гонке....об одном круге.....
Последний раз редактировалось Wishmaster; 30.08.2009 в 21:53.
|