Цитата:
Сообщение от Nikоn
реально со злобной радостью полетел вперед покорять повороты, на которых я стал немножко закладывать и поплатился боками резины 
|
Когда я понел что не вписываюсь в поварот то чють в штаны не наложил незная что там за покрытие , но выжол сепления и пошол попримой как гдето я прочитал или ктото сказал что если ты понел что не вписался в поворот то ненадо принимать никоких мер а просто тупа ехать попримой на обочину что бы избежать серьезного стольжения и выброса с трассы и темболие там ехал Nikon который меня поджимал сзади психологически был не готов к этому и вот результат вылет ))) Хрошо что так все хорошо кончилось )))
Цитата:
Сообщение от Колёк33
Совершенно точно!) Потом наверное на последнем круге или предпоследнем я понял все таки этот вид спорта и стал ехать лучше.....но было поздно!)
|
Мне больше понравился первый заезд помоему самый лучший я внем почемуто показал нормальное время ! Новерно потому что как мы окончили первый заезд и сразу на второй и неотдохнуть ни пообщадся кто какие ошибки допустил , кого пропустить первым и т.д !
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Колёк33, со стороны ты ехал ОЧЕНЬ зачетно... реально красиво ехал Никон и ты...
Если быть честным я думал что Колек33 приедит 2 или 3 но когда увидел список то был в аху..... Кто то вел не честною игру ))))
Больше напишу в своем отчете, но скажу так, что наши заезды были САМЫЕ ЗРЕЛИЩНЫЕ! Т.к. у нас вся толпа ехала вместе и были постоянные обгоны...
|
Да это было зрелищно особенно если ты за рулем ! смотрел видео ну невидно как там меня мотало , в мелеметрах прохождения в поворот чють не вылетая ощещения не передоваемые )))
Цитата:
Сообщение от RadioMen
Я же тебе говорил, у меня ведь она тоже стоит. Для жизни, даже если малясь отжечь ничего, но не более этого. Она не дают возможности релизовать всё тягу даже стоковой машине.
|
Блин я был полносьтью уверин что резина нормальноя но мне кажется покрытия на треки и покрытия в городе разные ! Выехал на дорогу обратно так вобще не мотало не заносило )))) Не понятно ))) :biggrin:
Цитата:
Сообщение от Колёк33
ты бы знал как я очканул в тот момент....когда ты еще и дернулся...мать моя женщина....больше так не делай
|
Да кстати об птичках ! когда я увидел что тебя развернуло так по тормозам в пол и ты еще стал внаглую пытаться вклинуца в поток создовая аварийную ситуачию вобще я был в щоке от такого поведения и озарта выграть заезд . Темболия мы ехали 4 авто все в притирку и тут на тебе )))) Жесть !