Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 23:08   #535
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первое свидание

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Мариш, знаю кучу примеров развития отношений поколения наших родителей в том числе моих родственников. Абсолютно нормальные воспитанные достойные люди, а женились по залету, то есть простите с чадушком в пузике. И встречались не долго и живут до сих пор вместе и не плохо Это я к тому, что все так же как и сейчас, только скрывали лучше.
Вот именно, Танюш, что женились с чадушком в пузике. Потому что спали с теми, кого видели спутником жизни. А что скрывали - всё же лучше, чем сейчас прёт с экрана и монитора пропаганда свободных отношений и обилие порнухи. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Какого того времени? А то, что у сестры до сих пор не было мужчины, так это скорее просто потому, что не встретился ей подходящий мужчина и с моралью это вряд ли связано.
Ну, она бы и не пустилась во все тяжкие, будь у неё 10 подходящих мужчин. Уж я-то знаю свою сеструху.:biggrin: Це и есть мораль.
Ну, не могёт быть все, как тогда. Каждое время накладывает на людей свой отпечаток, как тут ни крути.
P.S. Нехилую мы с тобой тут дискуссию развернули.