Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 00:51   #580
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первое свидание

Цитата:
Сообщение от TheToxa Посмотреть сообщение
Примитивное поверхностное мнение. На вопросы можешь ответить? Выводы делаешь неправильные. Мании величии у москвичей нет, это миф, который выдумали люди, не бывавшие в Москве и орущие - что Москва это Г, это сборище непонятно кого. Есть тупой пафос у тех у кого есть много денег, вот и всё.
Ой-ей-ей, прости за примитивность. Ты не правильно понял. Я не считаю, что Москва - Г, Москва - это замечательный продвинутый город, и люди там живут нормальные. Но обычные, такие же как в Сибири или на ДВ. И быт у них такой же, и работа. Если бы было иначе, никто из провинциалов не смог бы добиться там успеха. И девушки не развратные, у меня знакомые и родственники живут в столице и совершенно ничем не отличаются от других моих знакомых. Я была в москве. Что должно было поразить мое вображение????? Ничего необычного ни в поведении людей, ни в окружающей обстановке я не заметила.
Leksa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх