Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 00:54   #582
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первое свидание

Цитата:
Сообщение от TheToxa Посмотреть сообщение
Я вот сейчас сидел и думал, что следующая твоя фраза будет со ссылкой на возраст))) Девушке 23. Ты можешь просто и легко ответить на вопросы, которые я спросил?)) Что ж ты так заводишься?)) И давай не будем меряться чем-попало... У нас у каждого свои мнения)
Ну что ты TheToxa, я на позитивной волне. просто видимо буквами сложно передать эмоции.
Какие вопросы? в каком посте? я отвечу с удовольствием )))))))))))

А то, что написала про возраст. Так я по себе сужу. Когда мне было от 14 до 17 что-то похожее на то, что ты описал было в моем поведении. А так конечно, все люди разные, я не спорю :biggrin:
Leksa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх