Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 00:58   #583
TheToxa
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
TheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Первое свидание

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Ой-ей-ей, прости за примитивность. Ты не правильно понял. Я не считаю, что Москва - Г, Москва - это замечательный продвинутый город, и люди там живут нормальные. Но обычные, такие же как в Сибири или на ДВ. И быт у них такой же, и работа. Если бы было иначе, никто из провинциалов не смог бы добиться там успеха. И девушки не развратные, у меня знакомые и родственники живут в столице и совершенно ничем не отличаются от других моих знакомых. Я была в москве. Что должно было поразить мое вображение????? Ничего необычного ни в поведении людей, ни в окружающей обстановке я не заметила.
Ага, я тоже был - всё понравилось)) Но быть и жить - разные вещи)) Да нифига быт не такой же. Какой такой же, когда на себя времени нихрена нет? Провинциалы и едут туда с одной целью, а добиваются успеха не все, кстати. Ты вот судишь по скольки людим, живущим в Москве? И со сколькими ты общалась на эту тему? Я вот своё мнение сформировал по своей 4 летней жизни в Москве и общалась с разными людьми - и с обычными менеджерами/программистами, и с президентами компаний и со студентами, и с приезжими, и с москвичами... Ничего тебя не должно было поразить, чудес там нет)
TheToxa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх