Цитата:
Сообщение от TheToxa
Рабочий день один - а дел в этот день больше за тот же кусок хлеба. Плотность так сказать больше. На дорого в день уходит только от 2х часов и больше. Лужков заботится о себе. Цены на рынках такие же, а вот в магазинах подороже. И чтобы понять, как жить в Москве - нужно всё-таки пожить в ней. И не просто приехать в гости на неделю, а самому прожить полгодика хотябы со всей бытовухой, работой и суетой... Я не хвастаюсь и не думал даже... Мне не оч нравится Москва, но здесь перспективно по сравнению с моим городом уж точно... Как говорится, чем больше город, тем больше грязи в нём
|
У меня в районном центре когда жила, в день уходило 1,5 часа на дорогу. Пахала без выходных, и дел было не меньше. И не беспокойся, жила я в Москве! И очень даже сыто, хотя и в общаге. Денег на всё хватало, а на дорогу уходило полчаса в день. Ещё и учиться успевала. Можно и в столице найти работу недалеко. Сам же пишешь, что перспективно даже по сравнению с Подмосковьем. То-то все туда едут за куском хлеба. Мне тоже не очень нравится Москва. Но, если б не большая любовь - возможно, жила бы в ней до сих пор и не тужила. И знакомые уехали - не нарадуются. Так что пишу не голословно.