Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 01:00   #584
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первое свидание

Цитата:
Сообщение от TheToxa Посмотреть сообщение
Рабочий день один - а дел в этот день больше за тот же кусок хлеба. Плотность так сказать больше. На дорого в день уходит только от 2х часов и больше. Лужков заботится о себе. Цены на рынках такие же, а вот в магазинах подороже. И чтобы понять, как жить в Москве - нужно всё-таки пожить в ней. И не просто приехать в гости на неделю, а самому прожить полгодика хотябы со всей бытовухой, работой и суетой... Я не хвастаюсь и не думал даже... Мне не оч нравится Москва, но здесь перспективно по сравнению с моим городом уж точно... Как говорится, чем больше город, тем больше грязи в нём
У меня в районном центре когда жила, в день уходило 1,5 часа на дорогу. Пахала без выходных, и дел было не меньше. И не беспокойся, жила я в Москве! И очень даже сыто, хотя и в общаге. Денег на всё хватало, а на дорогу уходило полчаса в день. Ещё и учиться успевала. Можно и в столице найти работу недалеко. Сам же пишешь, что перспективно даже по сравнению с Подмосковьем. То-то все туда едут за куском хлеба. Мне тоже не очень нравится Москва. Но, если б не большая любовь - возможно, жила бы в ней до сих пор и не тужила. И знакомые уехали - не нарадуются. Так что пишу не голословно.