Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
У меня в районном центре когда жила, в день уходило 1,5 часа на дорогу. Пахала без выходных, и дел было не меньше. И не беспокойся, жила я в Москве! И очень даже сыто, хотя и в общаге. Денег на всё хватало, а на дорогу уходило полчаса в день. Ещё и учиться успевала. Можно и в столице найти работу недалеко. Сам же пишешь, что перспективно даже по сравнению с Подмосковьем. То-то все туда едут за куском хлеба. Мне тоже не очень нравится Москва. Но, если б не большая любовь - возможно, жила бы в ней до сих пор и не тужила. И знакомые уехали - не нарадуются. Так что пишу не голословно.
|
Я не беспокоюсь) Я сейчас живу в общаге и не жалуюсь, со всем справляюсь, жить весело, пока молодой. Но думаю лет в 30 в общаге жить уже стремновато, а к 30 попробуй накопи на жильё! На дорогу лично у меня уходит в универ и обратно 2 часа. А если ещё куда надо? Дня нет считай... Сейчас с работой сложно... Чтобы устроиться на 15 тыр нужно и опыт иметь и на собеседовании не слажать, а за 5-8 тыр можно найти примитивное что-то. А едут многие на заработки сюда на стройку - это из того, что я замечаю) Зарабатывают неплохо, но и работают много!