Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 01:04   #588
TheToxa
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
TheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Первое свидание

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
У меня в районном центре когда жила, в день уходило 1,5 часа на дорогу. Пахала без выходных, и дел было не меньше. И не беспокойся, жила я в Москве! И очень даже сыто, хотя и в общаге. Денег на всё хватало, а на дорогу уходило полчаса в день. Ещё и учиться успевала. Можно и в столице найти работу недалеко. Сам же пишешь, что перспективно даже по сравнению с Подмосковьем. То-то все туда едут за куском хлеба. Мне тоже не очень нравится Москва. Но, если б не большая любовь - возможно, жила бы в ней до сих пор и не тужила. И знакомые уехали - не нарадуются. Так что пишу не голословно.
Я не беспокоюсь) Я сейчас живу в общаге и не жалуюсь, со всем справляюсь, жить весело, пока молодой. Но думаю лет в 30 в общаге жить уже стремновато, а к 30 попробуй накопи на жильё! На дорогу лично у меня уходит в универ и обратно 2 часа. А если ещё куда надо? Дня нет считай... Сейчас с работой сложно... Чтобы устроиться на 15 тыр нужно и опыт иметь и на собеседовании не слажать, а за 5-8 тыр можно найти примитивное что-то. А едут многие на заработки сюда на стройку - это из того, что я замечаю) Зарабатывают неплохо, но и работают много!
TheToxa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх