Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 01:10   #593
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первое свидание

Цитата:
Сообщение от TheToxa Посмотреть сообщение
Я не беспокоюсь) Я сейчас живу в общаге и не жалуюсь, со всем справляюсь, жить весело, пока молодой. Но думаю лет в 30 в общаге жить уже стремновато, а к 30 попробуй накопи на жильё! На дорогу лично у меня уходит в универ и обратно 2 часа. А если ещё куда надо? Дня нет считай... Сейчас с работой сложно... Чтобы устроиться на 15 тыр нужно и опыт иметь и на собеседовании не слажать, а за 5-8 тыр можно найти примитивное что-то. А едут многие на заработки сюда на стройку - это из того, что я замечаю) Зарабатывают неплохо, но и работают много!
Работают везде много. А на жильё я, например, себе в Рязани тоже не смогла бы заработать (на Приору-то ещё собирать и собирать). А про 15 тыр - у меня подруга уехала и 20 получает. Работала педагогом, устроилась секретарём, потом бухгалтером (подучилась где-то). Без блата! Живут с сестрой, снимают квартиру, и нормально. А если бы они приехали в ту же Рязань (девушки из деревни обе), то никогда бы на квартиру тут не заработали. У меня однокурсница из Егорьевска говорит, что можно на 25 тыщ (женщине!) найти работу, а квартира стоит почти, как у нас. А работают, повторюсь, везде одинаково. И у нас по 12 часов люди работают за 8 тыщ теми же рабочими.