Цитата:
Сообщение от TheToxa
Я не беспокоюсь) Я сейчас живу в общаге и не жалуюсь, со всем справляюсь, жить весело, пока молодой. Но думаю лет в 30 в общаге жить уже стремновато, а к 30 попробуй накопи на жильё! На дорогу лично у меня уходит в универ и обратно 2 часа. А если ещё куда надо? Дня нет считай... Сейчас с работой сложно... Чтобы устроиться на 15 тыр нужно и опыт иметь и на собеседовании не слажать, а за 5-8 тыр можно найти примитивное что-то. А едут многие на заработки сюда на стройку - это из того, что я замечаю) Зарабатывают неплохо, но и работают много!
|
Работают везде много. А на жильё я, например, себе в Рязани тоже не смогла бы заработать (на Приору-то ещё собирать и собирать). А про 15 тыр - у меня подруга уехала и 20 получает. Работала педагогом, устроилась секретарём, потом бухгалтером (подучилась где-то). Без блата! Живут с сестрой, снимают квартиру, и нормально. А если бы они приехали в ту же Рязань (девушки из деревни обе), то никогда бы на квартиру тут не заработали. У меня однокурсница из Егорьевска говорит, что можно на 25 тыщ (женщине!) найти работу, а квартира стоит почти, как у нас. А работают, повторюсь, везде одинаково. И у нас по 12 часов люди работают за 8 тыщ теми же рабочими.