Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 06:05   #16
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Хочу приору!

Всем привет!Одноебуржане, подскажите пожалуйста.Собрался брать приору,пока не знаю:новую или немного б/у? цена чуть ниже,чем у новой, но при этом уже стоят допы, да и зимняя резина в подарок прилагаеться.ХОтел посоветоваться:какую лучше брать:новую или б/*у?
Просто если брать новую, то прийдеться сразу еще вложиться, а денег тюлька в тюльку.
И где можно посмотреть б/у машинки?рынок какой может подскажете?.Я вот на е1 смотрел, есть там пара интересных машин.
МузОбоз вне форума  
Ответить с цитированием Вверх