Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 06:45   #17
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Хочу приору!

Цитата:
Сообщение от ogr03-2 Посмотреть сообщение
Всем привет!Одноебуржане, подскажите пожалуйста.Собрался брать приору,пока не знаю:новую или немного б/у? цена чуть ниже,чем у новой, но при этом уже стоят допы, да и зимняя резина в подарок прилагаеться.ХОтел посоветоваться:какую лучше брать:новую или б/*у?
Просто если брать новую, то прийдеться сразу еще вложиться, а денег тюлька в тюльку.
И где можно посмотреть б/у машинки?рынок какой может подскажете?.Я вот на е1 смотрел, есть там пара интересных машин.
Имхо, если всё-же бу - брать с собой спецов - тчательно авто смотреть!
Escander вне форума  
Ответить с цитированием Вверх