Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 14:56   #741
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: заезд Приора vs Corolla 1,5 авт

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
это да.......

когда я был моложе когда я был таким же как и ты..................

а Щас жена дома не ё....., дети не кормленные........... все внимания просят.....а ни кто не понимает что душа у меня туда на автодром просится.....
Жены нет, но есть девушка, детей нет, но есть дома племянник, сестра и морские свинки, приехал - схлопотал скандальчик, потом были ночные разборки с Милицией, которая остановила девушку, и хорошо что они меня по моей 12ке помнят, что я раньше в органах работал, но до 4х ночи с ними пришлось покумекать.
А раньше дело было так-учусь в Академии: пятница - встреча с оргами, сбор клуба в 20.00, в 22 на ЦДХ или Смотровую, оттуда колонна, в 1.00 начало заездов, в 4 (в среднем) окончание, 5 утра приезжаю к Академии, переодеваюсь в камуфляж и берцы, засыпаю в машине. 8.15 - будильник, 8.30 построение. 18 окончание занятий и вроде бы домой, а нет - звоню родителям - так и так на 2е сутки в наряд оставили отдежурить ночь, т.к. людей не хватает, в 20 сбор своей колонны, выдвижение на Смотру, ЦДХ или Краснопр. набережную и опять ГОНКИ. в 6 утра приползаю домой и сплю до 16 часов. Радости полные... И пофиг что не выспался