Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 15:44   #9
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Рулевая рейка

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Да не рейка это нифига! Где то в области рулевого вала эти побрякивания... У меня вот пробег всего 3500 км, рейка была обильно смазана на третий день эксплуатации, и такое же бесячье брякание при езде с вывернутым рулем. Рулевой вал проходит в какой то трубе. Сняв кожух рулевой колонки, все это можно увидеть. Так вот в этой трубе его и колбасит слегонца. И многим кажется что это рейка. Но звук от разболтанной рейки более глухой и отдаленный, она же под капотом... Здесь же дробный такой металлический бряк под самым носом!
Блин, у меня все руки не доходят залезть в этот узел! Самого это тарахтенье достало! Натолкать какой нибудь смазки в эту трубу, и всего делов то...

На моей машине такое же брынчание, теперь я грешу на карданный вал рулевого управления, скажи он может выйти из строя и как это определить? Можно про смазку по подробнее, если есть возможность фото выложить по какой трубке бьет?