Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 16:02   #222
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Рулевая рейка

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
такая ж беда, тож на мелких кочках на крупных всё тихо,в руль не отдаёь люфта в рейки нет,ничего не закусывает. и стучит брынчит слева где как ра зприборная панель, но мне кажецца что это опорник вот на днях буду менять его или подкладывать шайбы хотя свиду он вроде живой ну так слегка подстукивает при качании машины.
руский машин )) чем удивляцца )

Мой случай, тоже брынчин за приборной панелью... Отпишись после замены опорника, брынчание пропало или нет?