Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 18:22   #127
Квач
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Квач имеет великолепную ауру вокруг себяКвач имеет великолепную ауру вокруг себяКвач имеет великолепную ауру вокруг себяКвач имеет великолепную ауру вокруг себяКвач имеет великолепную ауру вокруг себяКвач имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: ЗАГНУЛ КЛАПАНА (фото внутри)

Поменял сегодня опорный ролик на ДАЙКО .Увидев этот однорядный подшипник я о-ел.Внутренняя ось диаметром меньше чем 12ого ролика и ещё узкий в два раза.Я думаю ролик не шумя разваливается в клочья.Для замены нужно купить шпильку от 2112(на рынке подскажут) укоротить её со стороны короткой резьбы на 1 см. ещё купить дистанционную шайбу на рынке была 5 мм. но я её сточил до 4.2 мм.чтобы ремень бортик не задевал.Для натяга натяжного ролика купить маленькие круглогубцы и согнуть их в конце на 70-90 гр..Весь процесс описан в книжке.Поменяв опорник уж очень хотелось поменять натяжной на 12й натяжной -еле удержался.Вскрытие опорника выявило дубовую смазку(превращ. в пластмассу) ,а в натяжном со смазкой Гуд.Натяжной кстати из за натяжителя то же узкий -однорядный.В голове не укладывается как можно говорить хотябы о75т. км. учитывая что всё это работает на больших оборотах и натягивая ремень. Фотки позже выложу.
Квач вне форума  
Вверх