Тема: LADA Priora Sport
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 20:24   #139
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: "Заряженная" Lada Priora получила 125-сильный мотор

Цитата:
Сообщение от YuraG Посмотреть сообщение
у моего по паспорту да, у того что МТ 204. По паспорту вроде как буду отставать (сам набирал 220, может в реале это и есть 192хз), но сравниваем не с моим. Просто 125 лошадей сейчас у любого современного движка объемом 1,6 без турбы. Сказать что это спорт ну смешно, согласись.
Ну ты знаешь,для всех понятие спорт разные....Для Ауди А4 3,2 265 кобыл это не спорт,а для классики,предположим. 100лошадей уже спорт.ИМХО,по сравнению с обычной Приорой это спорт!А сравнивать как некоторые с Эволюшн или Импрезой WRX это глупо.450 тыс стоит спектра которая разгоняеться за 12,8сек и еле вписываеться в повороты,а тут за 450 тыс ты получаешь очень приличный разгон,спорт подвеску,обвес и т.д.Ну чем не спорт в этом классе с этими соперниками?Знаешь,если б у меня была Lamborgini Reventon,я бы тоже говорил про Ауди А4 3,2 "Разве это спорт"?
Djoni вне форума  
Вверх