Было ТО-1 в Питер-Лада на Кингисепском, взяли в 10 часов, сказали вернут в 14.00, ибо с 12 до 13ч обед, на вопрос сколько стоит когда записывался был дан ответ что максимум 4500 с синтетикой, когда задал денежный вопрос мастеру-приёмщику посмотрел на меня как на идиота и сказал что меньше чем в 6000 рублёв никак не уложимся

14.30 машины нет, достал телек пошел в рем. зону, пускают без проблем, смотрю стоит, ласточка уже часа 1.5 как. Загнали на развал при мне, всё в норме. Потом была диагностика двигателя при мне опять же которая заключается в том что парниша завёл и посмотрел горит ли лампочка ошибки движка или нет, спросил про цокот под копотом расказал мне душешипательную историю про тяжелую работу абсорбера и сказал если чо плохо будет узнаю по лампочке заветной:biggrin: Свист метели в печке и не равномерные зазоры дверей устранили без проблем по гарантии. В итоге=5800р с синтетикой 5W40 Mobil super 3000 доливку дали нормальную как в магазине. Ехать туда или нет ещё раз пока не решил