Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 09:25   #1462
LenarK
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LenarK станет известным достаточно скороLenarK станет известным достаточно скоро
Ответ: Не надо хаять вазовские машины!:good:

Цитата:
Сообщение от Константин Е. Посмотреть сообщение
оченьмногобукв. Но чтиво интересное. Меня вот тоже сильно убивает когда говорят ВАЗ-говно, а на вопрос почему не отвечают.(стесняются наверно)
+1 тоже убивает, я уже сразу плохо настраиваюсь на этого человека, и тупо спрашиваю
- А ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ПРИОРА ГОВНО?!
И я ниразу не слышал нормального ответа, ну если только типа - А вон ты сравни с какой нибудь иномаркой да 500+ тыр.
Это тупой ответ! Не ездили они на приоре нех по слухам говорить что оно говно, а сами когда сядут ко мне сразу скажут - О а у тебя как в иномарке!
Машины вообще не сравнимы, любой ремонт, всё детали, всё дешево! Даже очень дешево если сравнить с иномарками!
Меня только одно в ВАЗе смущает, что не пробежит она столько сколько нормальная иномарка сможет без проблем!

Вот я свой Хэтч Норма неделю назад продал, сейчас коплю, и думаю о др. машине, сижу в интернете вечерами, ну не нахожу ничего близкого подобного за 350-400 тысяч из иномарок! Опять думаю о приоре уже люкс! Люди говорят глупо, но то что многих слушать ненадо я уже понял! Что вы мне посоветуете?
Папа кстати тоже свою приору седан на универсал хочет махнуть
LenarK вне форума  
Вверх