Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 12:03   #345
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новости российского автопрома

Цитата:
Сообщение от GGriffin Посмотреть сообщение
RSK, почему заказная, всё чётко написано)

Всего продано примерно 103000 авто, из них на 3000 новых 800 - Лада (это меньше процента от общего числа _только_ проданных в этом году). А старые вазы... ну, я думаю классики/самары/десятки даже у вас периодически мелькают)

Причём, если говорить о подержанных авто, надо учитывать, что когда продаётся б/у японка, то скорее всего она пригнана с Японии, т.е. пополняет городской автопарк, в отличие от ваза, который и до продажи был в городе)
конечно все ровно излагают, даже цифры какие-то намалевали, кто ж спорит
я ж не спорю что лада лидер продаж на ДВ, просто не видно их на дороге только и всего, может в салонах стоят еще, кто знает
RSK вне форума  
Вверх