Цитата:
Сообщение от KGI
Вот тут ты ошибаешся. Как раз именно владелец бумера или хонды после каждого заезда на автодроме будет прислушиваться и принюхиваться. Ибо очень хорошо знает во сколько гринов могут в конечном итоге ему стать все эти заезды. Автомобиль со спортивной иделогией это не тот который быстрее всех ездит или поворачивает. Это прежде всего тот который можно себе позволить эксплуатировать в спортивном режиме, и приора -спорт это как раз оно.
|
я не спорю, может я просто чего-то не знаю, что знаете вы?... то есть в приоре спорт:
- хотя бы часть деталей кузова будет с каталожным номером, начинающимся не с 2110- (как все детали сейчас, кроме декора: типа уголков сзади у крыши и под фары), а с 2170-? то есть это я к тому, что владелец приоры спорт, установив самую полезную желтую железку разочаровано и одновременно восторженно отпишется на форуме, что прихода от нее нет, типа - тут всё по уму, кузов жесткий, доделывать не надо?
- в каталоге запчастей подвески, рулевой рейки вместо деталей с индексом 2108- и 2110- появится хотя бы половина деталей с оригинальным индексом 2170-? может рычагов в подвеске немного добавится и в приоре спорт будет подвека, оправдывающая приставкку "Спорт", то есть хотябы чуть-чуть отличная от конструкции подвески 2108 семидесятых годов?
- тоже самое наверно будет и с КПП? - шесть ступ, новый ряд, другие подшипники, которые не шумят и выдержат мощь форсированного мотора, новые шрусы, наверно будут, новую сцепу уже заказали под добавленные к мотору ньютоны?
- задней балки в приоре спорт уже не будет, и уж наверняка не будет барабанов в задних тормозах?
- сразу при покупке приоры спорт не надо будет поменять стоковые колодки, масло в кпп, заточить подвеску под ранее недоступную динамику, путем выкидывания стоковой подвески в сборе?
- ну и конечно пассивная безопасность, повышение которой требует зафорсированная динамика приоры спорт... 5 звед из 5, не меньше?
мужики, это не стеб. скажу больше, я полностью доволен своей приоркой и люблю эту машинку, и на этом форуме всегда защищаю наши машины от несправедливых нападок. но что-то подсказывает, что при наличии выбора действительно динамичных и понастоящему комфортных во всем б/у ино при наличи пол мильёна, приору спорт купит тока совсем аголтелый партиот или любитель конструкторов.
не сложно прикинуть, в чем будут отличия от люксового стока... десяток добавленных л.с. - это хорошо. а что еще: пластмаски вокруг порогов, 16-17 диски (любопытно, ширина шины будет больше 195 мм?), сиденья (появится при этом хоть одна новая регулировка его положения?)...
ну а касаемо владельцев ино, которые гоняются и принюхиваются... такое можно сказать тока на форуме владельцев Автоваза, тут саратники, в других местах все просто будут смеяться.