Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 15:41   #151
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Проехал под "кирпич"

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
как и следовало ожидать... я лишен на 4 месяца...какого числа был суд секретарь не знает, постановление только после 11 сентября, сейчас нет судьи...собираюсь подавать аппеляцию, а завтра собираюсь добиться копии постановления для начала...если у кого есть образцы жалоб и аппеляции, то буду очень благодарен...
Мое ИМХО: ждите четыре месяца, и забирайте права.
Пытаться, что либо решить в нашем гос-ве надо было на месте :-))
Будете бодаться потратите деньги которые никто не вернет, и кучу нервных клеток, которые как известно не восстанавливаются.
А времени это займет те же 4 месяца.
Кстати подавать аппеляцию может быть себе дороже...

Лучши купите шипованую резину :-)))
karpoa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх