Ну вот я и приехал домой и теперпь могу высказать свою мысль полностью(днем сижу с телефона,не много не удобно писать большие тексты)

Говорю свое личное мнение,может отличаться от мнений других!)))

но сильно за это не бейте!)
1. Сборы денег на овощные заезды:
Я думаю это не правильно,зачем обирать своих же товарищей по клубу,у если ты хочешь заработать,иди в кубок там будут ценные призы!
2. Виртуальный счет:
Затея не плохая,но я думаю кому то будет обидно,допустим я сдал 1000 рублей,а Петров Иван Васильевич сдал 500 рублей,мне будет обидно!
Можно эту тему поднять что бы были ежемесечные платежи по какой то одной сумме,СергейСС уже написал это,я поддерживаю

!
3.картинг:
Не уж из такого большого клуба не можем найти 10-еть человек?! многие просто не знают что они хотят гоняться.......Надо уговорить,найти,и не только одноклубников,у меня допустим есть человеки которые не в нашем клубе,но которые я думаю не откажутся покататься на картах,тоже самое про Мячково......!
Да блин,если хочешь денег в гонках заработать,вперед на ДРЕГ,там и быстро,и машину не так убьешь....я считаю глупостью гоняться в мячково за 1500 рупий,так как сдал за заезд 2500.....но это лиш мое мнение,и я хотел его высказать! ногами по лицу не бейте