Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 17:46   #287
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 29.08.09 LADA Race: битва овощей (Kalina, Priora, Getz) видео на первой странице

Ну вот я и приехал домой и теперпь могу высказать свою мысль полностью(днем сижу с телефона,не много не удобно писать большие тексты)
Говорю свое личное мнение,может отличаться от мнений других!)))но сильно за это не бейте!)
1. Сборы денег на овощные заезды:
Я думаю это не правильно,зачем обирать своих же товарищей по клубу,у если ты хочешь заработать,иди в кубок там будут ценные призы!
2. Виртуальный счет:
Затея не плохая,но я думаю кому то будет обидно,допустим я сдал 1000 рублей,а Петров Иван Васильевич сдал 500 рублей,мне будет обидно!
Можно эту тему поднять что бы были ежемесечные платежи по какой то одной сумме,СергейСС уже написал это,я поддерживаю!
3.картинг:
Не уж из такого большого клуба не можем найти 10-еть человек?! многие просто не знают что они хотят гоняться.......Надо уговорить,найти,и не только одноклубников,у меня допустим есть человеки которые не в нашем клубе,но которые я думаю не откажутся покататься на картах,тоже самое про Мячково......!
Да блин,если хочешь денег в гонках заработать,вперед на ДРЕГ,там и быстро,и машину не так убьешь....я считаю глупостью гоняться в мячково за 1500 рупий,так как сдал за заезд 2500.....но это лиш мое мнение,и я хотел его высказать! ногами по лицу не бейте
Вверх