Цитата:
Сообщение от Авторай
лучше поставить "12-е" и от именитого производителя (LUK, Valeo, KraftTech наконец). У них достаточный запас мощности.
|
Сам занимаюсь запчастями, но правда по газовской теме могу с уверенностью сказать что все ниже перечисленные производители выдавали нормальную продукцию только по началу, а в данный момент вы просто ненайдёте ихней продукции нормальнего качества, они заняли свою нишу на рынке и погнали порнуху, да и ещё полно подделок которые даже спецы немогут разлечить, знают об этом только дилеры торгуещие этой или типо того этой продукцией. В довершении к к этому ставил на сваю Газель Валео как только оно появилось, прошло оно около 150 тысяч, затем поставили тоже сцепление, брал у своих клиентов они необманут, хватило его на 30 тыс. максимум, в данный момент вы просто ненайдёте норм. сцепление этих производителей сплошной Китай, про Крафт вообще лучше неговарить, по началу сцепление отличное , мягкое, но первое что случится это развалится подвесной в его плостмассовой обойме, затем само сцепленье буксовать начнёт.
Родственник мой на сваю 11 поставил Крафт в начале лета, на Симбирск Ладе ставил, всё теперь уже воет от него, подвесной грохочет, а как нагрузит её чувствует что сцепление буксует.
А как они уверяют, да впрочем как и все что товар от производителя)))))
Я сам на вашу фирму товар поставлял, через посредников и раз убедился как ваши продавцы пытались меня убедить насчёт того товара каторый я сам и привёз что всё там тип топ))))))))))))
Так вот к чему я вы уважаемый АВТОРАЙ надеюсь поняли, также это касается и Симбирск Лады с ихними левыми прошивками и запчастями не Вазовской продукции!!!!!!!!!!