Ответ: У кого пошла за 200 ?
во во Джони, полностью с тобой согласен ) я слышал что этот (В этом месте я некорректно высказался в отношении автомобилей, тем самым оскорбив их владельцев. Мне очень стыдно!) акцент ваще шатает уже после 80... (В этом месте я некорректно высказался в отношении автомобилей, тем самым оскорбив их владельцев. Мне очень стыдно!) )
я ваще не понимаю ещё одного как можно сравнивать ланос с приорой???? ведь ланос это такой (В этом месте я некорректно высказался в отношении автомобилей, тем самым оскорбив их владельцев. Мне очень стыдно!) человек купивший ланос ваще (В этом месте я некорректно высказался в отношении владельцев автомобилей. Мне очень стыдно!)
эти (В этом месте я некорректно высказался в отношении автомобилей, тем самым оскорбив их владельцев. Мне очень стыдно!) дешёвые иномарки производятся только для нас чтобы рубить бабки и (В этом месте я некорректно высказался в отношении владельцев автомобилей. Мне очень стыдно!) на это ведутся... лучше взять первый автомобиль РФ, чем (В этом месте я некорректно высказался в отношении автомобилей, тем самым оскорбив их владельцев. Мне очень стыдно!) ЗАРУБЕЖА...
кто не согласен???
Последний раз редактировалось Доцик; 01.09.2009 в 23:08.
|