Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 00:59   #238
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Ниссан Альмера Классик

И так,я прокатился на Альмере своих родственников,теперь могу сделать выводы и с водительской точки зрения Ездил в горах,порядка двух километров. Ну что могу сказать,и так плюсы - 1 )сидения жестче,и от этого удобнее лично для меня,и боковая поддержка лучше. 2 )Двигатель заметно тише(до 2т оборотов уж точно,дальше не знаю)
3)педаль сцепления очень легкая,совсем не чувствуешь,плюс переключение четкое.
И минусы 1 )приборная панель ну просто убила,никакого дизайна,плюс едкий оранжевый цвет (водил ночью)не в тему. 2 )педаль тормоза не информативна,ватная(конечн о дело привычки,может кому и нравится),да и при торможении машина страшно клюет,может следствие более мягкой подвески. 3)Проходимость раза в два меньше Приоровской,каждая кочка - удар по днищу(родственники уже успели погнуть балку в месте крепления,и так же пару вмятин на днище).
Написал всё то,что успел заметить и сравнить.
В динамике,в свете фар,в вместимости багажника примерно равенство. Про заднюю балку,задние барабанные тормоза,клавишы стеклоподъемников без подсветки, и страшный пластик на машине в 150т дороже моей я молчу,наверное это плата за корейскую сборку
P.S Через несколько дней после моего теста,у них задымелось сцепление,при выезде из подъема задним ходом (я там спокойно проезжал,да и они раньше на своей 99 й),страшно воняло около двух дней,потом прошло. Не знаю что дальше,но страшно подумать сколько стоит это самое сцепление. Пробег у них такой же как у меня,около 8т Вот так

Последний раз редактировалось Али; 02.09.2009 в 01:04. Причина: Ошибка
Али вне форума  
Вверх