Цитата:
Сообщение от АлишкО
И минусы 1 )приборная панель ну просто убила,никакого дизайна,плюс едкий оранжевый цвет (водил ночью)не в тему. 2 )педаль тормоза не информативна,ватная(конечн о дело привычки,может кому и нравится),да и при торможении машина страшно клюет,может следствие более мягкой подвески. 3)Проходимость раза в два меньше Приоровской,каждая кочка - удар по днищу(родственники уже успели погнуть балку в месте крепления,и так же пару вмятин на днище).
|
АлишкО, попробую отметить по пунктам тебе на твои замечания
1) Может ты катался на необновленной?
Старая Альмера
Вот для сравнения панель Альмеры и Приоры, тут уж на вкус и цвет, каждому свое, замечу что панель сделана из материала получше чем дверные обшивки, оранжевый свет совсем не напрягает.
Приора
Альмера
2) Согласен с тобой полностью, тормоза у Приоры действительно пожеще(тут уж дело привычки), про эффективность не могу ничего сказать, но по словам Приоровода с высокой скорости Ниссан тормозит половчее.
3)Проходимость такая же) Клиренс 16,5, зимой чертил немного на ней по сугробам, летом редко что задевал, даже на грунтовки нередко выбирался.
а вот жесткая подвеска не дает разогнаться на хреновых дорогах, пришлось менять свой стиль езды) Здесь 100%, Классик - городской авто.
Про то что стопы и габариты мешают обзору, этого как то не замечал)),
шутишь что ли?)) хотя у меня 5-й все боковые заклеены, может спасают меня от этой проблемы))
Кстати из авторевю выцепил: суммарный угол мертвых зон: альмера -77,5 градусов, Приора - 85,5 гр.