Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 09:36   #241
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Ответ: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
И минусы 1 )приборная панель ну просто убила,никакого дизайна,плюс едкий оранжевый цвет (водил ночью)не в тему. 2 )педаль тормоза не информативна,ватная(конечн о дело привычки,может кому и нравится),да и при торможении машина страшно клюет,может следствие более мягкой подвески. 3)Проходимость раза в два меньше Приоровской,каждая кочка - удар по днищу(родственники уже успели погнуть балку в месте крепления,и так же пару вмятин на днище).
АлишкО, попробую отметить по пунктам тебе на твои замечания
1) Может ты катался на необновленной? Старая Альмера
Вот для сравнения панель Альмеры и Приоры, тут уж на вкус и цвет, каждому свое, замечу что панель сделана из материала получше чем дверные обшивки, оранжевый свет совсем не напрягает.
Приора
Альмера
2) Согласен с тобой полностью, тормоза у Приоры действительно пожеще(тут уж дело привычки), про эффективность не могу ничего сказать, но по словам Приоровода с высокой скорости Ниссан тормозит половчее.
3)Проходимость такая же) Клиренс 16,5, зимой чертил немного на ней по сугробам, летом редко что задевал, даже на грунтовки нередко выбирался.
а вот жесткая подвеска не дает разогнаться на хреновых дорогах, пришлось менять свой стиль езды) Здесь 100%, Классик - городской авто.

Про то что стопы и габариты мешают обзору, этого как то не замечал)),
шутишь что ли?)) хотя у меня 5-й все боковые заклеены, может спасают меня от этой проблемы))
Кстати из авторевю выцепил: суммарный угол мертвых зон: альмера -77,5 градусов, Приора - 85,5 гр.
Лентяй вне форума  
Вверх