Цитата:
Сообщение от Escander
Про болячки человеку с 2112 2001г.в. можно поподробнее?
|
Здесь полфорума про эти болячки, но если желаешь то повторюсь.
Да , Жигули меня нигде не подводили, реальных проблем я с ними не испытывал, но всякие мелочи реально высушили мне мозг, думал куплю новый ВАЗ и будет все ОК, но я ошибся.
Перечислю основные недочеты: не нравился звук выхлопа на новой машине, как тарахтелка, лязг дверей при закртии, ставил бесшумные замки один х..., вибрации вообще больше всего бесили, звон внутри КПП задолбал, когда едешь соточку с закрытыми окнами, ветерок подсвистывает над ухом, сидения все хреновые, да еще и скрипят. Очень не нравилось, что в руль отдает каждая неровность на дороге, хоть подвеска нормально отрабатывает на ухабах, но салон на них превращается в оркестр, после 10 т. пробега в подкапотном пространстве был срач, масло сочилось отовсюду, антифриза за лето я долил полтора литра.теснота за рулем, шум в салоне.
Конечно Приора это прогресс РА, но по личному опыту и по сообщениям на данном форуме можно сказать что Приора избавилась не от всех "жигуляторских болячек")
Ребят, все эти ощущения сугубо индивидуальные, возможно некоторые их и подавно не замечают. Но именно из- за них я продал авто которому не было и года, небитую не крашенную в состоянии нового авто.
http://avto-nomer.ru/foto.php?id=194113