Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 10:55   #242
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Ответ: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Про болячки человеку с 2112 2001г.в. можно поподробнее?
Здесь полфорума про эти болячки, но если желаешь то повторюсь.
Да , Жигули меня нигде не подводили, реальных проблем я с ними не испытывал, но всякие мелочи реально высушили мне мозг, думал куплю новый ВАЗ и будет все ОК, но я ошибся.
Перечислю основные недочеты: не нравился звук выхлопа на новой машине, как тарахтелка, лязг дверей при закртии, ставил бесшумные замки один х..., вибрации вообще больше всего бесили, звон внутри КПП задолбал, когда едешь соточку с закрытыми окнами, ветерок подсвистывает над ухом, сидения все хреновые, да еще и скрипят. Очень не нравилось, что в руль отдает каждая неровность на дороге, хоть подвеска нормально отрабатывает на ухабах, но салон на них превращается в оркестр, после 10 т. пробега в подкапотном пространстве был срач, масло сочилось отовсюду, антифриза за лето я долил полтора литра.теснота за рулем, шум в салоне.
Конечно Приора это прогресс РА, но по личному опыту и по сообщениям на данном форуме можно сказать что Приора избавилась не от всех "жигуляторских болячек")
Ребят, все эти ощущения сугубо индивидуальные, возможно некоторые их и подавно не замечают. Но именно из- за них я продал авто которому не было и года, небитую не крашенную в состоянии нового авто.
http://avto-nomer.ru/foto.php?id=194113

Последний раз редактировалось Escander; 02.09.2009 в 12:06.
Лентяй вне форума  
Вверх