Цитата:
Сообщение от Лентяй
Перечислю основные недочеты: не нравился звук выхлопа на новой машине, как тарахтелка, лязг дверей при закртии, ставил бесшумные замки один х..., вибрации вообще больше всего бесили, звон внутри КПП задолбал, когда едешь соточку с закрытыми окнами, ветерок подсвистывает над ухом, сидения все хреновые, да еще и скрипят. Очень не нравилось, что в руль отдает каждая неровность на дороге, хоть подвеска нормально отрабатывает на ухабах, но салон на них превращается в оркестр, после 10 т. пробега в подкапотном пространстве был срач, масло сочилось отовсюду, антифриза за лето я долил полтора литра.теснота за рулем, шум в салоне.
|
1.Тарахтело только когда отгорел глушитель (в месте стыка входящей трубы в банку) примерно на 40-45 тык.
2.Двери защёлкиваются с щелчком, по звуку могу понять закрылась дверь или нет - как-бы часть дверей закрывают дети - и мне получается этот звук даже полезен!
3.КПП не звенит и не гудит, хотя от многих про гул слышал но только на 211х, а не на 2109х/2108х (кстати в автошколе на 2106 тоже ни какого гула кпп).
4.насчёт руля и неровностей тоже не согласен!
5.Насчёт сверчков и т.д. при низких температурах (от -30) начинает в районе бардачка поскрипывать...
6.масло чуть-чуть подсачивается из под клапанной крышки и заглушек распредвалов - всё руки не доходят посадитьь на герметик...
7.седенье водительское начало немного поскрипывать когда ворочуюсь, все-же авто пошел 9-й год да и тушка в 1,2 центнера это не мало!!!
8.Не могу сказать что так уж тесно как мне так и за мной. Справедливости ради рост ниже среднего, где-то 176.
9.Шума в салоне так-же особого нет.
ЗЫ Сток, только сразу по покупке прошумлена малёха и проклеена. Ну и музыка естественно.
Так что нет таких болячек!!!