Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 12:18   #243
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Перечислю основные недочеты: не нравился звук выхлопа на новой машине, как тарахтелка, лязг дверей при закртии, ставил бесшумные замки один х..., вибрации вообще больше всего бесили, звон внутри КПП задолбал, когда едешь соточку с закрытыми окнами, ветерок подсвистывает над ухом, сидения все хреновые, да еще и скрипят. Очень не нравилось, что в руль отдает каждая неровность на дороге, хоть подвеска нормально отрабатывает на ухабах, но салон на них превращается в оркестр, после 10 т. пробега в подкапотном пространстве был срач, масло сочилось отовсюду, антифриза за лето я долил полтора литра.теснота за рулем, шум в салоне.
1.Тарахтело только когда отгорел глушитель (в месте стыка входящей трубы в банку) примерно на 40-45 тык.
2.Двери защёлкиваются с щелчком, по звуку могу понять закрылась дверь или нет - как-бы часть дверей закрывают дети - и мне получается этот звук даже полезен!
3.КПП не звенит и не гудит, хотя от многих про гул слышал но только на 211х, а не на 2109х/2108х (кстати в автошколе на 2106 тоже ни какого гула кпп).
4.насчёт руля и неровностей тоже не согласен!
5.Насчёт сверчков и т.д. при низких температурах (от -30) начинает в районе бардачка поскрипывать...
6.масло чуть-чуть подсачивается из под клапанной крышки и заглушек распредвалов - всё руки не доходят посадитьь на герметик...
7.седенье водительское начало немного поскрипывать когда ворочуюсь, все-же авто пошел 9-й год да и тушка в 1,2 центнера это не мало!!!
8.Не могу сказать что так уж тесно как мне так и за мной. Справедливости ради рост ниже среднего, где-то 176.
9.Шума в салоне так-же особого нет.

ЗЫ Сток, только сразу по покупке прошумлена малёха и проклеена. Ну и музыка естественно.
Так что нет таких болячек!!!
Escander вне форума  
Вверх