Цитата:
Сообщение от Ins
даже у японцев есть откровенно плохие машины и двигатели но о них почему-то никто с пеной у рта не кричит, что это гавно к примеру тот же откровенно фуфловый тойотовский движок 2LTE все тактично называют "неудачным"
|
хм.... я вставлю свои пять копеек. во перых неудачным называют установку данного движка на Сурф ранних модификаций опосля в Сурфы что стали ставить???? правильно три литра казет)))) на крестах, кроунах, марках и чайзерах так называемой бюджетной серии этот "неудачный" двигатель работает даже очень ничего я свм на кроуняке с таким движком отьездил года 4-5 и ничего живой в двиг ни разу не лазили просто дизель подразумевает низкооборотистость разгони любой до 140 и катай его постоянно проблемы будут у всех. Второе не забывай что данный "неудачный" двигатель родоночальник 3L и 5L и скажи что эти движки разработаны на основе 2 L то есть у японцев в кратчайшие сроки прогресс налицо. у нас пока что один дизель который ставят и в Хантеры и в Газели. все .... больше альтернатив пока нет к сожелению. итальянский двиг из Патриота я своим не считаю не наши умы его придумали к сожелению.
Цитата:
Сообщение от Ins
Во всяком случае интерьер Приоры мне понравился больше чем на моей Калдине 2001 года, там и сиденья непонятно чем были обтянуты и синяя подсветка приборов мерзко выглядела и пластик какой-то фуфловый, скользкий и блестящий.
|
тож вопрос. катал я такую калду у тя либо самоделкин тюнил тачку либо ты лукавишь, какой двиг на калде и какая маркировка салона была??? в этих калдах стоят зеленые подсветки если самопалом лампочки на другой цвет не меняешь. и панелька приборов довольно интерестная просто мне тогда 700 баков не хватило ее взять ((( брал кариба.
Цитата:
Сообщение от Ins
Всегда на праворульных японцах с автоматом, в основном на Тойотах: в разное время были Cynos, Caldina, Camry, на каждой ездил по 2-3 года. Последняя машина до Приоры - Honda CRV, купил в ноябре 2008,
|
хм ну с камри сравнивать еще можно допустим если "мыльница" была .... с калдой глюк полный калда универсал если бы брал приору универ тогда да. а ЦРВшник это вообще по классу разные машины там даже посадка водителя разная. поэтому начни с нуля как сел какие осщущения твое не твое вообщем дальше думаю будет интересней