Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 15:51   #134
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого пошла за 200 ?

А что про Приору....Так тут твоя спектра вообще тихо курит в сторонке.По всем пунктам!P.S.Я говорил что Пятнашка моя до сотки разгоняеться быстрее,а не на максималке.Это разные вещи.Жаль нет доков,но я скажу так-моя 15,пробег за 100 тысяч,разгон до сотки за 12,8сек.у типа со двора спектра,тоже замеряли разгон (правда чтобы сравнить с приорой:biggrin,до сотки спектра разгоняеться за 13,2сек.Замерь сам.Про максималку я ничего не говорю.моя пятнаха больше 170 не идёт,но со старта пуляет будь здоров.

Последний раз редактировалось Djoni; 02.09.2009 в 16:46.
Djoni вне форума  
Вверх