Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 17:54   #248
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Лентяй,да не,обновленная она В живую смотрится намного хуже чем на этой фотографии которую ты тут выложил для сравнения Ну эт просто я так считаю.
Кстати насчет тормозов,из за того что педаль легкая и при торможении Альмера клюет носом,то чисто психологически может показаться что тормозит лучше. Эт надо замеры проводить
А проходимость хуже эт уж точно,особенно с нагрузкой,Krest33 правильно сказал,это из за длинной базы.
Насчет стопов и габаритов,так эт я сам в шоке был,может быть и потому что она у них без тонировки,не знаю,но факт то,что я на Приоре при торможении не замечаю света фонарей
Али вне форума  
Вверх