Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 22:34   #97
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Описание Renault Symbol, по сравнению с Приорой

Цитата:
Сообщение от romb Посмотреть сообщение
Вот, собственно, и так немало доводов не в пользу отечественного автопрома, которому доверия ну просто никакого, который спасают только пошлины в 30% на иномарки и привычка и патриотизм наших покупателей.
Смысла покупать практически за те-же деньги не иномарку, а нашу приору я не вижу.
Ну начнём с того. что вы уже задолбали со своими пошлинами - из серии слышал звон. да не знаю, где он...
На вот тебе расценку на новый Клио в Германии:
http://renault.de/renault-modellpale...ator/index.jsp
Цена 12 700 евро за базовую модель. Или в пересчёте на рубли 571 500 рублей.
А вот цена такого же, но в РФ
http://renault.ru/renault-range/rang...ator/index.jsp
Цена от
587 380 руб.
Разница в цене 9880 рублей!!!! НО если тебе легче в процентах, то ради бога могу перевести. Получается, что разница по цене составляет 1,728%. А всё потому как хоть Этот авто и облагается пошлиной, но с производителя не взымается НДС!!!
По Клио симболу извиняй расценок привести не могу - его в Европе не для Европы не делают.
Ну а далее по порядку:
1. Заплатив 330 тыр ты получаешь приору в люксовой комплектации, где в плюс к твоему симболу имеется:
-ПБ пассажира
-БК
-Литьё
-парктроник
-Датчик света и дождя
-расскладывающееся заднее сиденье
-АБС
-Подогревы сидений
-Эрег зеркала с пологревом
-подсветка в бардачке и багажнике
Ну вот вроже и всё.
2. Что касается динамики - мож симбол и едет по городу с одним водителем, но в горах с семейчтвом сдыхает полностью.
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх