Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 00:53   #105
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Москва: Встреча (02.09.09, СРЕДА) в 19.00

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Прилетел я домой минут 20 назад) )
Дорога ужас,три штрафа приволок....по 1500 штуки каждый..........буду надеяться что пронесет,и квитки не придут.....
Теперь о главном!)
ВСТРЕЧА прошла на ура,Калиноводов все меньше и меньше!) Трибуну завоевывают ПРИОРОВОДЫ!)))))) Сделал я Сергея(СС-который),проехал нашего ГЛАВНОГО ОВОЩА ФОРУМА:biggrin:....вообщем не интересно с вами)))))))))))))))))))Готовьте тачки) будете надирать мне задницу:biggrin:
P.S спасибо за шашлыки,сосиски и все другое что я съелопять на халявку приехал

колян чо скорость привысил?????

тебе мона на халяву ты же из далека.....

а насчет готовить машину......уже готовим...... по крайней мере я.....
нашел себе Январь на время...в выходные поеду кататься...будем править прогу и крутить валы искать оптимальное перекрытие......
да обязат сказали поставить нОлявик..... а дросель сказали 52 ватит...... и паука .....