Цитата:
Сообщение от Yurets
Где там?В чем нонсенс?Нонсенс в том,что проведя краш-тест,производитель выдает результаты за истину последней инстанции.
|
Есть методика: какие метки и где ставим краской на авто, какие маникены сидят внутри, до скольки разгоняем, как и обо что бъём. По результатам удара смотрят на показания датчиков маникена - по ним чёткая оценка там нет ни каких вариантов (от стольки-то до стольки-то столько-то балов + или - ....), смотрят по критериям: дверь открылась + , не открылась - и т.д. и т.п. ни какого произвола, просто идём по методичке и ставим + и -, потом по этой-же методичке считаем баллы. Маникенов, кстати делают только там и ремонтируют после каждого теста тоже только там. К самому регламенту испытаний NCap вопросы есть?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Извините за богохульство,напоминает всевышнего:и создал он на седьмой день Приору,и сказал он:хорошо!
|
За богохульство не извиню!
Цитата:
Сообщение от Yurets
От чего же,меня устроит любой объективный ответ.Другое дело,что объективный ответ и ответ не хающий ВАЗ-понятия почти не совместимые.
|
Вот этим самым вы признаёте свою необъективность. Вам нужен не объективный ответ, а такой, который вы хотите услышать.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А ведь есть же бутики с итальянской,французской одеждой.Так давайте же,дружище,честно себе признаемся,что туда не водим свойх жен не потому,что там дерьмом торгуют(хотя статистика продаж говорит как раз об этом ),а потому что "шевелюшек"в кармане не хватает.
|
Ну во первых я не просто не вожу, я вообще стараюсь не ходить с супругой в маг., особенно по шмутьё! Если надо привезу-увезу, пойду сам всё что нужно куплю, но вместе по покупки нет уж!
Во вторых, естественно покупки должны укладываться в бюджет. Тут я не вижу предмета спора!
В третьих, ни каких шевелюшек не ношу в карамне. Живыми деньгами вообще не пользуюсь, пользуюсь мертвыми кусочками целюлозы с отстойными картинками на них и кусочком пластика.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Это почему нет повода?Не всем же приороводам посчастливилось на фазе2 рассекать.И потом интересный момент:наверное,некоторые владельцы первых Приор и не подозревают,что их машина вдвое опасней их более молодых собратьев(и даже "десяток"),а свиду вроде одинаковые машинки.
Тогда ссылку про продажи ф топку-явно вазовская заказуха!:biggrin:
|
Те кто интересовались - в курсе. Как отличить - тоже писалось на форуме. Нужно - ищите.