Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 05:31   #4
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Описание Renault Symbol, по сравнению с Приорой

Цитата:
Сообщение от romb Посмотреть сообщение
про допы.
-ПБ пассажира - у меня нет, согласен минус, но у пассажира нет руля об который можно травмироваться. Всегда нужно пристегиваться. Да и с безопасностью у рено все в порядке, меряется это все со всеми подушками, правда, но не только в подушках дело.
-БК - покупается за 4 тысячи российский и втыкается в разъем OBD под пепельницей, к тому-же им можно ошибки сбрасывать. Все никак не соберусь, хотя раньше хотел купить.
-Литьё тоже минус симболу
-парктроник - мне не нужный совсем девайс.
-Датчик света и дождя - тоже лучше сам щелкну, потому что когда с грязью - один раз дернул на себя он брызнул и три раза махнул и все чисто, кстати за все это время покупал только одну бутылку незамерзайки и в ней еще осталось. Дворники бескаркасные чистят отлично, только скрипят, когда по полусухому стеклу. Свет предпочитаю сам включить, хотя мож и не отказался бы.
-расскладывающееся заднее сиденье - нету, но ни разу пока не понадобилось,лыжи где-то 160см и такие-же палки в багажник влезают, длинный он очень, а для остального хетчи и универсалы берут, да и для строек ремонтов есть супермашинка ОКА у тестя - что хош увезет.
-АБС - нужный девайс - не было лишних денег. да и скидки не было на машинки с ним.
-Подогревы сидений - мне бы наоборот охлаждение какое-нибудь бы не помешало. а так есть "емеля" под чехлом пассажира - подарили, как и компрессор
-Эрег зеркала с подогревом - регулировка ненужная вещь - один раз отрегулировать и забыть, если сложить на стоянке можно и рукой, потом возвращается ровно. подогрев удобно, мож сделаю сам, но как-то когда зимой, когда всю машину чистишь один раз по зеркалу провести было не проблема. Вот подогрев лобовухи, как на фокусах - это очень бы хотел. Да и подогрев заднего очень слабый - минут 15 отогревается зимой.
-подсветка в бардачке и багажнике - да было в предыдущих кузовах, сейчас экономят, еще концевики задних дверей убрали гады. Но когда верхний плафон включаешь, то бардачке видно., а в багажнике - конечно минус.
Я рад за тебя. что тебе всё это не нужно, а я вот вчера когда для тебя ссылки искал сидел расстраивался, глядя на ценники - я то уже без всего этого и не представляю авто, а что б ино укомплектовать это цена за 600 тыр выйдет....

З.Ы. Ещё забыл, что в Приоре Климатическая учтановка будет, а в Симболе просто кондёр... ИМХО, просто кондёр - бесполезная вещь...
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх