Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 10:20   #153
Tatiana
Участник 1 ДР

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Гарантийные СТО В Саратове

urik 09, или в Тольятти...

Сейчас в Саратове во всех 5-ти сервисных станциях "кризис" с некоторыми запчастями, из-за того , что месяц не было поставок из Тольятти якобы по причине простойки ВАЗа. Я уже месяц жду ЭУР. На машине стало не возможно ездить, приходится вновь учится передвигаться бег авто, пока не отремонтируют. Хотела купить за свой счет и не мучится, т.к. без машины, как без рук. Но он стоит 10 тыс. руб. Принципиально решила ждать гарантийные запчасти. И как назло машина сломалась когда уйма неотложных дел, которые без нее решить практически нельзя... В обшем лично я жду еще неделю, и если запчасть не поставят буду всех бомбить!!!!...

Последний раз редактировалось Tatiana; 03.09.2009 в 10:48.
Tatiana вне форума  
Ответить с цитированием Вверх