Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 14:53   #355
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Электроуселитель руля

Цитата:
Сообщение от lefander Посмотреть сообщение
Товарисчи приороводы, я вот пока не знаю там ли пишу, но всеже... Может было у кого что руль просто закусило при езде по прямой. На рейку не похоже она обычно закусывает при поворотах руля. Я грешу на ЭУР но может это и не он. А ехать как-то немного страшновато, не знаешь когда в след раз закусить, сегодня вырулил с применением очень грубой силы....
А у Вас точно электроусилитель? Если да то:
Контрольная лампа ЭМУРа горела?
Мое предположение, что на малой скорости ЭМУР по какой то причине отключился, и Вы почувствовали всю прелесть вождения без усилителя.
karpoa вне форума  
Вверх