Цитата:
-парктроник - мне не нужный совсем девайс.
|
-
А мне не единожды помогал точно задам к бордюрам подъезжать. Да и в дождь или снегопад очень помогает на парковках.
Цитата:
-Эрег зеркала с подогревом - регулировка ненужная вещь - один раз отрегулировать и забыть, если сложить на стоянке можно и рукой, потом возвращается ровно. подогрев удобно, мож сделаю сам, но как-то когда зимой, когда всю машину чистишь один раз по зеркалу провести было не проблема.
|
Регулировка часто требуется когда нужно приопустить зеркала, чтобы точно ехать задом, например по колее или вдоль неровного бордюра. Подогрев очень помогает в дождь - зеркала остаются сухими. Или когда сыро и температура около нуля - обмерзает мгновенно, нужно каждые 20км останавливаться и чистить.
Цитата:
-подсветка в бардачке и багажнике - да было в предыдущих кузовах, сейчас экономят, еще концевики задних дверей убрали гады. Но когда верхний плафон включаешь, то бардачке видно., а в багажнике - конечно минус.
|
Я в шоке

. В салоне еще ладно, а в багажнике как? Наощуп? В семаке там фонари номерного знака хоть освещают. Хотя в Приоре подсветка багажние тоже поеб...у сделана. Нужно включить габариты сначала, и это при наличии концевика в замке и блока управления электропакетом. Наверное с будуна проетировали эсектросхему.