Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 16:37   #106
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Описание Renault Symbol, по сравнению с Приорой

Цитата:
-парктроник - мне не нужный совсем девайс.
-
А мне не единожды помогал точно задам к бордюрам подъезжать. Да и в дождь или снегопад очень помогает на парковках.
Цитата:
-Эрег зеркала с подогревом - регулировка ненужная вещь - один раз отрегулировать и забыть, если сложить на стоянке можно и рукой, потом возвращается ровно. подогрев удобно, мож сделаю сам, но как-то когда зимой, когда всю машину чистишь один раз по зеркалу провести было не проблема.
Регулировка часто требуется когда нужно приопустить зеркала, чтобы точно ехать задом, например по колее или вдоль неровного бордюра. Подогрев очень помогает в дождь - зеркала остаются сухими. Или когда сыро и температура около нуля - обмерзает мгновенно, нужно каждые 20км останавливаться и чистить.
Цитата:
-подсветка в бардачке и багажнике - да было в предыдущих кузовах, сейчас экономят, еще концевики задних дверей убрали гады. Но когда верхний плафон включаешь, то бардачке видно., а в багажнике - конечно минус.
Я в шоке . В салоне еще ладно, а в багажнике как? Наощуп? В семаке там фонари номерного знака хоть освещают. Хотя в Приоре подсветка багажние тоже поеб...у сделана. Нужно включить габариты сначала, и это при наличии концевика в замке и блока управления электропакетом. Наверное с будуна проетировали эсектросхему.