Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 20:30   #8
xaaz29
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21713-03-018 космос
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
xaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Активация иммобилайзера - бесплатная предпродажка или платная услуга?

Цитата:
Сообщение от Ларсон Посмотреть сообщение
Я не знаю насколько это правда, но мне при покупке машины не рекомендовали иммо активировать, так как говорят что окисляются контакты в черном ключе со временем. Мол можешь в поле зимой встать по нужде, а назад в машину не попадёшь. При покупке в салоне на машине уже была установлена доп. сигнализация. Так что вообщем я побоялся трогать иммо. Мало вдруг чего случиться. Хотя и не удобно когда с доп. сигналки открывается одна водительская дверь. У кого есть опыт пользования прошу сказать правда это на счёт окисления контактов в ключе или нет? Или как всегда развод?
По любому развод!!! Или просто не хотят парится с активацией или денег срубить... У меня во дворе друг, так у него калинка, катается 2-а с лишним года, скока точно врать не буду, ключ у него такой-же как и в приорке или похож очень, короче открывает и закрывает с ключа, тож 3-и кнопки, нифига не окисляется, там всё герметично!!! Друган доволен...
xaaz29 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх